30 октября 2023

Футбольный матч «Рубин» - «Факел»

После двух гостевых матчей «Рубин» вновь возвращается на домашнюю площадку! Впереди встреча с воронежским «Факелом». Соперники неоднократно сражались на одной площадке. Статистика очных противостояний указывает на то, казанский клуб в два раза чаще одерживал победы, нежели «огнеопасные». 

ФК «Рубин» основан в конце 50-х прошлого столетия. За 65 лет выступлений в национальных и европейских турнирах команда достигла немалых высот. Среди них – звание дважды чемпиона страны, обладателя Кубка Содружества, национального Кубка и Суперкубка в 2010 и 2012 годах. В Лиге Европы УЕФА «Рубин» дошел до четверти финала в 2013-м. С каждым последующим матчем в чемпионате возрастает конкуренция, а физическая и эмоциональная усталость накладывает свой отпечаток на качество игры. Ваша поддержка с трибун стадиона – незаменимый стимул к победе и взятию очередных вершин! 

ФК «Факел» из Воронежа в 2021/22 вновь дебютировал в РПЛ. За свою историю он смог продержаться в Высшей лиге не более двух сезонов, а рекордом в чемпионате стала 13 позиция в 2000-м. Участие в национальных состязаниях принесло заслуженные престижные награды.

Противостояние «Рубина» и «Факела» запомнится каждому гостю на трибунах. Спортивный азарт, напряженные моменты у ворот соперников, мастерство игроков и голкиперов зададут настроение и поднимут ваш уровень адреналина! 

Современная многофункциональная «Ак Барс Арена» предлагает вам заранее забронировать места на матч. Для того, чтобы ваш досуг прошел более комфортно, рассмотрите вариант размещения в скай боксах. Для удобства посетителей на личном авто на прилегающей к стадиону территории расположена парковка.

 

Больше новостей

27 мая

На АК Барс Арена прошел матч «Рубин»-«Ростов»

Больше месяца никто не мог одолеть южан в РПЛ, и «Ростов» начал матч одиннадцатого мая очень красиво.

23 апреля

«Рубин» сыграет с «Ростовом» на своей арене

11 мая на стадионе «Ак Барс Арена» в рамках 28-го тура РПЛ по футболу состоится матч между футбольными командами «Рубин» и «Ростов». Для покупки билетов потребуется карта болельщика.

10 апреля

Концерт Басты в Ак Барс Арена!

Не пропустите уникальное мероприятие - концерт Басты в Ак Барс Арена!

25 марта

«Рубин» сыграет с «Ахматом» на «Ак Барс Арене»

Матч 22-го тура Российской Премьер-лиги с участием этих клубов состоится 30 марта. Билеты на игру можно купить онлайн.

29 февраля

ФК «Рубин» встретится с «Пари НН» на «Ак Барс Арене»

Эта встреча 9 марта 2024 года станет первой домашней игрой казанцев после зимних сборов. РПЛ возвращается!

30 января

Музей «Эффект спорта» на «Ак Барс Арене» принимает гостей

Самый знаменитый спортивный объект во всей Республике Татарстан, это, конечно, «Ак Барс Арена» и теперь в его стенах есть уникальный музей, которые открыт для всех любителей спорта.

21 января

Баста приглашает на незабываемое стадионное шоу на стадионе «Ак Барс Арена»!

Переживите эмоции вместе с Бастой на его первом стадионном шоу!

03 декабря 2023

Здравствуй, зима! На «Ак Барс Арене» открылся каток

1 декабря 2023 года на «Ак Барс Арене» в Казани открылся ледовый каток.

01 октября 2023

Анонс матчей на «Ак Барс Арене» в октябре

Российская Премьер-лига в самом разгаре. Уже миновали 10 туров регулярного чемпионата. Турнирная таблица с каждой неделе преподносит болельщикам новые сюрпризы и впереди еще много интересных матчей.

04 сентября 2023

«Рубин» - «Зенит»

17 сентября 2023 год на «Ак Барс Арене» состоится матч 8 тура РПЛ. Казанский «Рубин» примет в гостях питерский «Зенит».

30 июля 2023

«Ак Барс Арену» посетил Президент Сенегала

26 июля Маки Салл побывал на ведущем стадионе страны. В рамках рабочего визита на саммит «Россия – Африка» глава государства нашел время на посещение значимого спортивного сооружения в Республике Татарстан.

05 июля 2023

«Ак Барс Арена» впервые примет матч Суперкубка России

15 июля на казанском стадионе состоится матч Суперкубка России, в котором сразятся питерский ФК «Зенит» и московский ЦСКА. Чемпион страны и обладатель Кубка схлестнутся на одной площадке в середине лета, чтобы зарядить болельщиков незабываемыми эмоциями!