25 марта

«Рубин» сыграет с «Ахматом» на «Ак Барс Арене»

Команда из Казани сейчас находится на 7 месте турнирной таблицы РПЛ. Их оппоненты ниже – они заработали 20 очков и расположились на 12-й позиции. В этом сезоне обе команды рассчитывали на большее. Хотя для «Рубина, вернувшегося в РПЛ в прошлом сезоне, место в середине таблицы – результат неплохой. 

«Ахмат» в прошлом году завершил выступления на 5-м месте, а сейчас очень близко подошел к опасной зоне вылета: от нее клуб из Грозного сейчас отделяют только две команды. 

С казанской дружиной «Ахмат» встречался в рамках 11-го тура РПЛ. Тогда подопечные Рашида Рахимова оказались сильнее и выиграли у грозненцев со счетом 0:1. 

Впереди очередное противостояние, которое может принести каждой команде так необходимые ей баллы. Если посмотреть на статистику встреч, то становится ясно, что преимущество на стороне «Рубина». В рамках РПЛ команды сталкивались 31 раз, и в 12 случаях сильнее оказывались «зеленые». «Ахмат» выходил победителем 7 раз, а вничью было сыграно 12 матчей.

Встреча пройдет на домашнем стадионе татарстанской команды «Ак Барс Арена». Это один из самых вместительных стадионов нашей страны, относящийся к 4-й категории УЕФА. Он рассчитан на свыше 45 000 зрителей. Обширная инфраструктура стадиона включает в себя рестораны, фитнес-центр, разнообразные фудкорты, различные активности для детей. 

Напоминаем, что для посещения матчей РПЛ необходимо оформление карты болельщика. 

Больше новостей

27 мая

На АК Барс Арена прошел матч «Рубин»-«Ростов»

Больше месяца никто не мог одолеть южан в РПЛ, и «Ростов» начал матч одиннадцатого мая очень красиво.

23 апреля

«Рубин» сыграет с «Ростовом» на своей арене

11 мая на стадионе «Ак Барс Арена» в рамках 28-го тура РПЛ по футболу состоится матч между футбольными командами «Рубин» и «Ростов». Для покупки билетов потребуется карта болельщика.

10 апреля

Концерт Басты в Ак Барс Арена!

Не пропустите уникальное мероприятие - концерт Басты в Ак Барс Арена!

29 февраля

ФК «Рубин» встретится с «Пари НН» на «Ак Барс Арене»

Эта встреча 9 марта 2024 года станет первой домашней игрой казанцев после зимних сборов. РПЛ возвращается!

30 января

Музей «Эффект спорта» на «Ак Барс Арене» принимает гостей

Самый знаменитый спортивный объект во всей Республике Татарстан, это, конечно, «Ак Барс Арена» и теперь в его стенах есть уникальный музей, которые открыт для всех любителей спорта.

21 января

Баста приглашает на незабываемое стадионное шоу на стадионе «Ак Барс Арена»!

Переживите эмоции вместе с Бастой на его первом стадионном шоу!

03 декабря 2023

Здравствуй, зима! На «Ак Барс Арене» открылся каток

1 декабря 2023 года на «Ак Барс Арене» в Казани открылся ледовый каток.

30 октября 2023

Футбольный матч «Рубин» - «Факел»

26 ноября «Ак Барс Арена» встречает матч 16 тура чемпионата России.

01 октября 2023

Анонс матчей на «Ак Барс Арене» в октябре

Российская Премьер-лига в самом разгаре. Уже миновали 10 туров регулярного чемпионата. Турнирная таблица с каждой неделе преподносит болельщикам новые сюрпризы и впереди еще много интересных матчей.

04 сентября 2023

«Рубин» - «Зенит»

17 сентября 2023 год на «Ак Барс Арене» состоится матч 8 тура РПЛ. Казанский «Рубин» примет в гостях питерский «Зенит».

30 июля 2023

«Ак Барс Арену» посетил Президент Сенегала

26 июля Маки Салл побывал на ведущем стадионе страны. В рамках рабочего визита на саммит «Россия – Африка» глава государства нашел время на посещение значимого спортивного сооружения в Республике Татарстан.

05 июля 2023

«Ак Барс Арена» впервые примет матч Суперкубка России

15 июля на казанском стадионе состоится матч Суперкубка России, в котором сразятся питерский ФК «Зенит» и московский ЦСКА. Чемпион страны и обладатель Кубка схлестнутся на одной площадке в середине лета, чтобы зарядить болельщиков незабываемыми эмоциями!